лето?

Лето? -
Терпкий вкус   укропа,
и парного молока.
Колос,  спелый
(раньше срока!) , 
и прохладная река.
Синью  крашеное   небо. 
На ходу,  велосипед.
Круг колбасный,  скибка хлеба,
и тебя счастливей нет.
Знай,  крути  себе  педали, 
были б целы тормоза..
Страх земной  пред
 звёздной далью,
и  влюблённые глаза.


Рецензии