ты меня спаси от погибели этой

ты меня спаси от погибели этой,
что-то снова только я брожу этим светом,
что лишь черными оттенками везде,
не видать уже ни капельки просвета нигде..

ты меня спаси от дурной мысли,
дальше для тебя хочу быть только чистой,
приносить и дальше другим радость
и дарить своей улыбкой слова благость..

ты меня спаси и сбереги в любом краю,-
видишь, я устала очень, снова на краю
пропасти душевной и не вижу смысла,-
ты меня спаси, ведь сам был чистым..

r810220


Рецензии