Ю. Гагарину

Ты в небо огненной свечой
Взлетел и обнял мир
Твой «Кедр» славы позывной
Пробил весь мир эфир

Летел один вокруг Земли
Сквозь тернии ярких звезд
И теплились в душе мечты
Земных желанных грез

Ты обогнул Земли виток
Ты первый кто дерзнул
Летящий в корабле "Восток"
Хвалы услышал гул

И всколыхнуло весь тот шар
Что облетел с отвагой
Ты миру преподнес как дар
Работу космонавта

19.06.2019


Рецензии