Смешной мальчишка

Говоришь"люблю"…
Смешной мальчишка…
Совсем юнец,
Читаешь книжки…
Куда подался?
Тебе ж я в мамки…
А ты упрямо звонишь украдкой.
Целуешь руки,
Не спишь ночами
И каждый вечер меня встречаешь…

Опасно, слышишь?
Любви предаться…
А ты послушно в ответ
         киваешь…

Горячий малый…
Ооо,
   сколько страсти…
Желание биться за своё
                счастье.


Рецензии