улыбкой уходящих дней ты вновь коснешься

улыбкой уходящих дней ты вновь коснешься
руки моей..лишь тихо улыбнешься
и скажешь важное "..привет..мне одиноко..",
ты возвратил весь свет во тьме глубокой..

ты возвратишь меня ведь к жизни своим взглядом,-
в тебе все важное, другого мне й не надо..

//вот только солнце снова будит ранним утром
своим лучом тепла, что поминутно
вновь возвращает из чудес в мира реальность,-
тебя здесь больше нет..вновь показалось..//

r810220


Рецензии