Что делать...

Ночь для меня - подругой стала,
Не поговоришь ведь ни с кем о себе !
Несёшь ты груз свой - годами
И ждёшь, и ждёшь доверившись судьбе.

Она же ничего не предлагает,
Забыла что ли - обо мне ?
Подруги дружат, есть  и замужем,
Лишь только  Я  - одна в окне !

Домой никто не хочет - проводить.
На танец - всё же приглашают.
А, как узнают, где Я живу -
Пыл их - сразу же пропадает .

И что мне делать, как мне быть ?
Вся жизнь моя уходит под откос.
Итак уж - вековухой слыть,
А дальше - бабушкой уже ?


Рецензии