быть собой в этом мире так больно

быть собой в этом мире так больно,
каждый раз вынимая все эти занозы,
радостью только мне подневольной
остались твои лишь розы..
быть собой в этом мире так глупо,-
каждый плюнуть в тебя ведь может,
и обидами вновь и опять поминутно
раздирают твою лишь кожу..
быть собой очень трудно остаться,
простотой заживая вновь душу,
чтобы верно в судьбе скитаться,
чтобы ненавистью не быть простуженным..

но зато очень важным всегда бывает
оставаться везде простым Человеком,-
ты кого-то собой обязательно вдохновляешь
тоже - помнить бы только об этом..

r810220


Рецензии