***

А я и не искала славы...
Очей Твоих не отводила взгляд.
У лика в позолоченном окладе
Молилась, слов не зная, наугад.
Стояла, опустились руки...
Пел хор молитвенный,
Не разобрать речей...
Гонимая предчувствием разлуки,
Я растерялась в отблеске свечей...


Рецензии