Бросок из тени

   Всегда приятен, словно солнце в день.
   Играя взглядом, он наводит тень.
   Её не сразу распознаешь ты -
   Лишь сквозь года проявит все черты.

   Но сколько нужно лет, чтоб всё узнать.
   Простить грехи и заново начать?
   И как понять мотив измены всей,
   Ведь жизнь одна и нет её милей.

   Но вот наступит день, когда одна,
   Поймёшь всю тяжесть жизни бытия.
   Узнаешь жизни низменный бросок -
   Бросок из тени, как удар в висок!

       2019 г


Рецензии