Лето

Солнце плавит асфальт и тела.
Градусов 40 или 42.
Нечем дышать в голове кавардак,
Не наслажусь этим летом никак.

Сейчас бы бутылку холодной воды
Залпом её я смогу проглотить.
И наслаждаться каждым глотком
Вот оно счастье ,вытрусь платком.

Сяду в маршрутке поближе к окну
Ветром я буду дышать на лету.
Вот она радость не надо другой,
Свежесть ,полёт и душевный покой.

Я по дороге зайду в магазин.
И постою у холодных витрин.
Может купить что-то на вечер,
Глянул в карман -платить нечем.

Ладно пойду телевизор смотреть
Время сериала ,надо успеть.
Может быть встречу друзей по пути,
Будет домой веселее идти.


Рецензии