Иди ко мне

Иди сюда... иди ко мне...
Печаль растопим мы в вине
В пустынном доме босиком
Мы будем танцевать тайком

Иди сюда... иди ко мне...
Сольются губы при луне
Возле камина в теплоте
Сомкнуться вновь объятья те

Иди сюда... иди ко мне...
Вновь шепчут губы как во сне...
Объятья душ... сплетенье тел...
И... я люблю сказать посмел...


Рецензии