Пускай уходят письма в пустоту...

Пускай уходят письма в пустоту...
В окне знакомом свет давно погас...
Во все глаза смотрю я в темноту...
И вспоминаю все, что связывало нас

Пускай ты не онлайн... жестока месть...
В окне знакомом легкий силуэт...
Во все глаза смотрю я... ты там есть...
И вспоминаю что улыбки лучшей нет

Пускай твоих не вижу серых глаз...
В окне знакомом ты... пусть не со мной...
Во все глаза смотрю я... миг за час...
И вспоминаю... ты моя... в ответ - ты мой...


Рецензии