крик в пустоту и снова только бумерангом эхо

крик в пустоту и снова только бумерангом эхо..
крик в никуда теперь уже - я ведь об этом..
память смиряется с тоскою жить в итоге..
не важно ей ведь даже то, что ты дороже многих..

r810220


Рецензии