Девочка с пшеничными волосами

Девочка с пшеничными волосами
С улыбкой танцует в лазурных снах,
Она тебя манит,зовёт с небесами,
И держит ромашку в своих руках.

Девочка с пшеничными волосами...
Увидеть её не всегда легко
Игриво приходит с твоими мечтами,
И просит тебя посмотреть в окно.

А там за окном в облаках летает
Прекрасная девочка с васильком
Пшеничные косы свои заплетает
Смеётся и бегает босиком.

И заворожённо за ней наблюдаешь,
Подняв свою голову высоко
Она,там где птицы, и ты решаешь:
Уйти навсегда с ней и далеко...


Рецензии