И целого Мира мало

Иду я своею дорогой, 
Проблемы решаю в пути... 
И, кажется, будто немного
Осталось еще мне пройти. 

Но за поворотом - развилка, 
За ней еще много дорог, 
И прячется нервно ухмылка, 
Когда пред тобою порог... 

"И целого Мира мало"... 
Скажу и пойду я вперед, 
Ведь каждое наше начало 
В пути где-то нас уже ждёт.


Рецензии