С помощью ветра

С помощью вЕтра боль одолею,
С помощью - выйду из тьмы...
С помощью ветра стану смелее,
Выбравшись из кутерьмы.

Воздух целебный душу проветрит,
Жажду в пути утолю...
Каждой минуте, каждому метру
Светлые чувства явлЮ.

Южному ветру выйду навстречу,
Душу ему распахну...
Истину в Небе ночью замечу,
В Бездну Небес заглянУ.

С помощью ветра цели достигну,
С помощью ветра дойду...
Памятник ветру словом воздвигну,
Слово святое найду.

Лето в разгаре, зной беспощадней,
Дождик ослабит жару...
С помощью ветра станет прохладней
Ночью, а может к утрУ.

9.06.2019 г.


Рецензии
О, Виталио! Оооочень понравились стихи! 10 баллов!

Наталия Лоб   05.08.2019 08:28     Заявить о нарушении