Хочу к тебе!!! Мы не сговариваясь... изречём...

ХОЧУ К ТЕБЕ !!! /МЫ НЕ СГОВАРИВАЯСЬ/...ИЗРЕЧЁМ...
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

СРЕДИ ОБЫДЕННОСТИ.../СКУЧНЫХ/...ДНЕЙ...
ВСЁ СТАЛО ЯВЬЮ.../ЯРЧЕ/ И...БОЛЬНЕЙ...
И ТОЛЬКО ДУШИ.../КАК ЖИВИТЕЛЬНЫМ/...ЛУЧОМ :
- ХОЧУ К ТЕБЕ !!! /МЫ НЕ СГОВАРИВАЯСЬ/...ИЗРЕЧЁМ...

-----------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии