О странностях любви к себе

Это страна Оз,
Место моих грёз.
Вытру-ка я слёзы -
Буду сажать розы….
 


Цветок любви проснулся — и цветёт.
Внутри меня то чувство появилось,
Что с детства мною правило, и снилось
Теперь лишь в снах — как песня иль полёт…

Ту детскую любовь я осознала,
И назвала — как много и как мало
Для счастья нужно в жизни человеку -
Одна любовь, и лишь любовь — вовеки!

Она была тогда — она вернулась снова,
И это счастья моего основа.
Любовь всё та же — сильная, большая,
Огонь-любовь, и в ней я снова таю…

Любовь растёт во мне, мешаясь с кровью,
И день за днём я становлюсь любовью...


Рецензии