Мысли брОдят, мысли бродЯт...

Бывает мысли брОдят,
Бывает бродЯт...
Когда они похожи
На бездомных бродяг.
До них нет дела,
Сироты- молчуны,
Появились на свет
И никому не нужны.
Осечка в жизни
Нередко бывает.
Холостой выстрел
Никого не убивает.
Пустые семена
Не родят урожай.
И время смоет след,
Раз дЕла для мысли этой
Никому и нет.


Рецензии