научи меня любить тебя всегда

научи меня любить тебя всегда,
и не важно, что вокруг одна беда,
что сменяю числа или города,
научи меня любить, как тогда..

научи меня вперед с верой идти,
пусть не будут страшными пути,
научи не потерять, а вновь найти,
помоги, чтоб я смогла дойти..

научи меня по звездам все читать,
и не важно, что не возвратить все вспять,
научи все сохранить, не потерять,
научи вновь добротой всех вдохновлять..

r810220


Рецензии