В любви

В любви растила сына, дочь.
Привила всё им, что могла привить.
Теперь не знаю. Как помочь,
Чтобы по жизни вместе плыть?

Сжимаю крепко дочери ладонь
На этой стороне земли,
А сердце матери лишь тронь,
Оно, как в детстве, держит две руки.

Через огромный, синий океан
Коснулась сына крепкая рука:
"Я слышу, мама, сердце мне не рань.
Я с вами вместе, навсегда!"

Вы с детства не разлей вода
И лишь сейчас настолько далёки.
Вас разделила круглая земля,
Вы разошлись, как параллельные миры.
В.М. 14.06.2021


Рецензии