Вокзал для двоих

Шелестит трава прощально,
И печальны облака.
Обещанья, обещанья,
Не исполнятся.Пока.
Расстояние как вечность.
Испытание судЕб.
От прощания до встречи
Каждый ест свой личный хлеб.
А сейчас в глаза заглянем-
Ничего не обещай.
«До свиданья, до свиданья!
Произносим, как «Прощай!»
За спиной скрещу я пальцы,
Чтоб заплакать не посметь.
Расставанье - расставанье,
Будто взять и умереть.
19.06.2019


Рецензии