Я рисую дождь

А я рисую дождь: 

Вот капли, струйки, лужи; 

Вот ты ко мне идёшь; 

Вот я – слегка простужен. 

 

Раскрытые зонты - 

Зелёный, красный, синий. 

Рябит от пестроты 

Мной проведенных линий. 

 

На лист ложится дождь, 

Промозглый зачастую, 

И очень он похож 

На грусть, что я рисую. 


Рецензии