Жизнь продолжается

Жизнь продолжается - мы это знаем.
Но и не раз бывает так в году,
Живём, бывает, будто умираем.
Но вот потянет жизнь нас за узду

И мы летим, забыв про всё на свете,
Глотая сладкий воздух жадно ртом.
Нам продлевают жизнь лишь наши дети
И внуки долго дарят жизнь потом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.