Ненависть..

Я устал  убивать своё время,
Добиваться твоей улыбки,
Надо все решить,  избегая дилеммы;
Ни вечера, ни алкогольные напитки ,
Не помогут убрать души пытки.

Мои нарисованные картинки
Порваны уже давно,
В душе твоей льдинки,
Отношение  к равнодушию переросло..

Ты не  видишь  мои страдания и боли!!
Я просто  для тебя пустота,
Не поможешь в трудную минуту, коли
Ты была  не та и проста.


Рецензии