Душа моя

Душа моя затоскует от голода или смуты,
Мне небо теперь рисует раскрашенные салюты.

И кто-то пройти не сможет от Века до Века... Очень...
Как Душу твою тревожат сомнения многоточья.

Я криком одним застыну, забуду слова, умолкну!
Среди городов пустынных глаза одного ребенка...

По фото известно мало, по телу обрывки ткани --
Я видела эти нервы людей крепче крепкой стали.

Душа моя, будет утро - темно и светло и тихо
Стекают в Песок минуты, читаю-рисую мифы.


Рецензии