Туман накрывает меня

Туман накрывает меня.

Я угрюмый,
Весь в пепельно-черном,
На такой же стою и земле.

Пробегают мурашки по коже,
От мерещущейся тени вдали.

Как и раньше
Воздух холодный,
Душит словно, никому не согреть.

Прошептал кто-то рядом знакомый,
Слишком тихо, слов не понять.

Я ушёл за воздухом снова,
Чтобы вновь вернуться назад.


Рецензии