Мальчик мой

Больше не будет стихов о несчастной любви,
Больше не будет о боли, терзаниях сердца...
Если ты можешь, пожалуйста, просто люби,
Будь моим смыслом и мальчиком ласковым, солнце.
Я беззащитна. Мне не за чем больше летать -
Там, где мы вместе, наш дом - душам тихая пристань.
Я не молчу, - ведь ты можешь без слов всё понять,
Мальчик мой нежный, хороший, как белый лист чистый.
Скоро рассвет. Нам запомнится небо луной.
Ночь коротка. Мы с тобой засыпаем под звёзды.
Тихо шепчу тебе: Мальчик, люблю тебя... Мой...
Будь моим смыслом. Я верю, что счастье возможно.

© РозаБелль 2019
#РозаБелль
#Стихи


Рецензии