Моя реальность вне твоей

Моя реальность вне твоей.
Законов нет для наших душ.
Я стала чуточку смелей
И так же ненавижу тушь.

Свободен взмах моих ресниц.
В глазах родился свежий блеск.
Я не слагаю небылиц.
Лишь из души пишу свой текст.

И снова солнце по утрам.
Я разлюбила кофе, чай.
Лишь предана своим словам,
Что льются "как бы невзначай".


Рецензии