Жизни сад

                ЖИЗНИ САД



Не унывая, что проходят,
Года, как лента, чередой,
Мы смотрим вдаль, там хороводят,
Сыны и внуки, все, гурьбой.

Нам видеть это наслажденье,
Они бессмертности черты.
В них радость, счастье, умиленье,
Всего, что хочешь, я и ты.

Глядя на них в черты вникаешь,
Одно, от деда, помню я.
Другое бабы, понимаешь,
Их продолженье, для тебя.

Черты, походка, взгляд, усмешка,
Речь, обороты, взмах руки.
Есть ноты, семь их, не задержка,
Гитары, струны, звук, лети.

Палитра красок, инструменты,
Настрой окончен, тишина.
И дирижер, аплодисменты,
Вручает всем, кто с ним, всегда.

Оркестр звуки извлекает,
И волшебство взмывает вверх.
Нет какофоний, покоряет,
Полёт мелодии, как стерх.

Сыны и внуки, продолженье,
Они, как музыка звучат.
А видеть их, есть повеленье,
Того, кто дарит, этот сад.

    19.06.2019 года.


Рецензии