Божий взгляд надо мной

Чту всю святость Завета.
Божье Слово - магнит.
Слышу запахи лета,
Земляника пленит.

Свет - весь в ангельских крыльях!
Божий взгляд надо мной.
Отступает бессилье,
Благодать лишь стеной.

Небо - вязь белых линий.
Дол мой - бархатный мох.
Пусть устами моими
Прославляется Бог!


Рецензии