Провал

Со смертью не смирится
Заплутавший плут,
ВесЁл на виселИце
Мутный баламут.

Он петляет в петлях:
Вечность - стоит свеч.
Слепит след последний
Полумесяц меч.

Свет кроваво брызнет,
Захохочет зал...
Смыслом его жизни
Стал ее провал...


Рецензии