Две розы

   
Жемчужина Летнего сада,
Белая роза цветёт.
Трогать цветок не надо.
Над ним соловей поёт.
Жемчуг и чист, и светел.
Лунные тайны в нём.
Красную розу встретил!
Страсти горит огнём!
                19.06.2019


Рецензии