На 40 дней...

Гордиться чтобы юбилеем,
сжигая годы, как дрова,
конечно, лучше быть идейным,
не жить, как сорная трава…

Напрасно не растратив силы,
не для забвенья поседев,
оставить в душах след красивый
и доброй память о себе!

Неотвратим обрыв дороги…
Чем ярче жизнь, тем смерть жадней.
Ещё б в других пожить немного! –
В трудах, в делах, в своей родне.


Рецензии