Мы рубим души

Мы рубим души,
Трескаем их попалам,
Равнодушием иссушив,
Тушим в свете ламп.
Расплёскиваем её по столам,
Среди случайных людей,
Кидаем остатки псам,
Обнимаем скользких змей.
Мы рубим души,
Трескаем их пополам,
И даже не представляем,
Как мы в этом хороши.


Рецензии