Где любовь?

Где же любовь?
Без дресс-кода,
От которой кровь
Словно трубочка мёда.
Где же любовь?
В городе людей,
Где каждый вновь
Подбросит гвоздей.
Я знаю где она - любовь
Она под гнётом страстей,
Лежит обречённая на боль,
До самых самых костей...


Рецензии