Какой пейзаж перед закатом!

Какой пейзаж перед закатом,
Сменяет вечер тихий день.
А гром прерывистым раскатом,
Встряхнул деревьев сонных сень!

На небе туча с арьергардом,
Разбитых ветром облаков.
Своим напористым накатом
На солнце мчит без тормозов.

Как будто небо поле брани.
День уходящий гонит прочь.
Изящно света стёрла грани,
С грозой в союзе злая ночь.

И этот вид меня чарует!
Листва шумит на ветерке.
Цветами разными бликует,
Свет солнца тонущий в реке!
19.06.2019 года.
Фото взято интернета. Было в свободном доступе.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.