Еще несколько слов о детях

После того, как только вы дали гаджет ребенку до 7 лет первый раз и оставили ребенка с ним, ваш ребенок перестает быть вашим.
Он превращается в маленького зомби виртуальной матрицы с ее законами, ненавистью, безразличием и пустотой...
Вы потеряли ребенка, как человеческую сущность и личность...
Он захватывается виртуальным миром и тот мир формирует его сознание...
Он постепенно утрачивает чувство любви, заложенное в нем от рождения, и он управляется только страхом...
Берегите детей, взращивайте в них людей, читайте им книги, рассказывайте сказки о добре и любви, учите их жить в мире и сами прививайте им человеческие установки и чувства...
Не позволяйте вашим детям стать однополыми сущностями виртуальной матрицы, навязываемых окружающим искусственным миром!
Объясняйте им от начала, что он - самый-самый-самый только для вас, все люди в мире одинаковые, только наделены разными дарами - талантами.
Учитесь открывать в ребенке, данный ему талант и не навязывайте ему своих идей...
Не забывайте, у него своя жизненная программа!
Учите радоваться, прощать и любить!


Рецензии