Мир спит

Мир спит,
Спят люди,
Словно снег,
Любят без прелюдий.
Спят в судьбах,
Боясь нужных слов,
Дышат равнодушием в клубах,
Вдыхая аромат рабов.
Спят под окном,
Спрятавшись за поворотом ключа,
Пьют от горя бокала ром,
Чтобы спряталась за ним душа.
И лишь искренняя любовь,
Пробуждает от сна,
В тлен превращает боль,
Рядом держащая тебя рука.


Рецензии