Руки твоей мне не достать...

                N.
Руки твоей мне не достать –
уплыли вдаль отрывки текста.
Уплыли. Не было тех ста
слов «нет» и «да», свиданий места.
И только ветер ранний был,
встречал проснувшиеся зори,
и, улетая, скорбно выл,
напоминал: «Memento mori!”

19 июня 2019 г.
Абрамовыо


Рецензии