Лежит тихая любовь

На сердце лежит любовь. Тихая.
Бессмертно - бордовая. С небом в цветах.
Нежная, особая. Бесконечно милая.
И мурлыкая. С радостью в глазах.

Любовь - несущая душе успокоение,
Святую доверенность единственной судьбе,
Любовь - на границе мыслечтения,
С единственно - ждущим близких дицебел.

Без лжи, завести и предательств,
Идущую за тобой следом. С родным.
С поцелуем, объятиями. Взглядом нежного.
В этом мире ставшим неземным
Где птицы сладко спят в гнёздышке,
Проснулась с вкусом сладковатым душа.
Проснулась. Тонко и чувствительно.
На череду дней вечную. Навсегда.


Рецензии