Закат

Солнце начинает умолкать,
Погружаясь в морской тишине,
И вот день спешит убегать,
Открывая двери белоснежной луне.

Не хочется мне закат отпускать,
Рисующий небом на холсте,
Но вот уже наигравшись,
Он кисточки сложил в звезде.

И теперь остаётся только ждать,
Когда сердце вновь душой заноет,
Чтобы хоть немного привстать,
От той красоты, что тебя омоет.


Рецензии