предвкушение

...вот газ недогоревших фонарей
ложится по нетронутым аллеям,
цветы уснули в призрачном елее,
и сумрак до мурашек холодней,
и воздух как вино сухое прян
смолою сосен, привкусами вишни,
суеты дня в миноре ночи лишни -
под таинством теней полуобман,
и утопая в призрачной ночи
мне плечи обнимает нежный ветер,
всё заново - от сердца есть ключи
и предвкушение лучшего на свете...


Рецензии
Любовь, как птица Феникс, сгорая, возрождается вновь и вновь, и лучшее конечно впереди... С уважением -

Геннадий Кандауров   03.03.2021 08:04     Заявить о нарушении