Я с тобою, хоть в холодное море!

Я с тобою, хоть в холодное море!
Я знаю, потом ты согреешь любовью.
Не боюсь я идти за тобой в темноте,
Я знаю, не дашь мне упасть ты нигде.
И в лесу засыпать мне тоже не страшно,
По кудо ты рядом, я буду отважна!

Холодной воды не бойся ты тоже,
Твоё сердце согрею в груди у себя..
И что в темноте, пусть тебя не тревожит,
Я сзади собою прикрою тебя.
И в лесу засыпая среди дикой листвы,
Я рядом с тобою, храню твои сны.

А в ярком закате, горящее море,
Нас уж запомнит теперь навека.
И в следуйщий раз, в каком-нибудь шторме,
О нашей любви споёт морякам.


Рецензии