Дайте мне Оскара

Выжжено имя твое на сердце. Сложно проститься.
Память мне тычется в руки, словно котенок.
Но стоит погладить - она превращается в птицу,
Хищно клюющую раны, а шов еще тонок.
Снова наутро поспешно я дыры латаю.
"Надо быть сильной!"- шепчу, налегая на кофе.
Плакать? Ну, нет, не дождетесь! Опять улыбаюсь.
Шоу, достойное Оскара. Я в этом профи.


Рецензии