висенье

Он умер ранним, не дозрев
до наливного состоянья,
и оказался он в ведре,
а жаждал встретиться с устами.

Мой стих, казалось бы, про плод,
про прерванное вдруг висенье.
Но мне на ум приходит Блок,
и даже чуточку Есенин...


Рецензии
каждый в бозе
просиял:
кто подвесил,
тот и снял...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.06.2019 12:35     Заявить о нарушении