Научи меня равнодушию

Научи меня равнодушию,
Чтобы мне не скользить по краю,
Когда веру в себя теряю…
Мы б смогли расцепиться душами
С теми, кто о нас забывает.
Научи меня равнодушию…
Научи про обиды помнить,
Чтобы вновь не открыла двери
Тем, кому мне не стоит верить.
Научи принимать потери!..
Научи меня равнодушию…
Почему ты мне не поможешь?
Холодок пробежит по коже,
Разрывая на части душу мне.
Научи меня равнодушию!
Ты меня научил ожиданию
И слепому  к тебе доверию,
Где всему, что ты скажешь верю я,
И всегда тебя понимаю я…
Ты молчишь? Тишину я слушаю.
Научи меня равнодушию…


Рецензии
а надо ли?

Евгения Юркина   04.08.2019 08:32     Заявить о нарушении
Не знаю)). Жить непросто)

Юлиямв   04.08.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.