Новости спорта

Москва , футбол , Спартак  –  Динамо .
Играют  жестко , нагло , рьяно .
Спартак опять непобедим  !
Спартак  – Динамо : два  –  один .
Фернандо , Жиго забивают ,
Им лишь Кардозу отвечает  …
Хоккей . Матч Питсбург  –  Вашингтон .
Стоит на кубок Стенли кон .
Овечкин , Яшкин забивают ,
Им Малкин смело отвечает !
Где здесь Россия , где Канада ?
Теперь , друзья , хрен разберешь !
Играют все только за бабки ,
Патриотизма не найдешь  …
Таскают с гордостью на майках
Своих кормильцев имена :
Русал , Сибал , Газпром , Пятерка -
Теперь их знает вся страна !


Рецензии