И горшочек маслица

(ШарлЕперовская сказка в стиле фламенко Пако де Лусия)


На бОсу ногу в тапочках,
По лЕсу бредит Шапочка,
И босанова-лапочка -
БредЁт

За юными подростками,
За пнями-переростками,
За "Нормами" и "Тосками" -
В полёт

За вОлками позОрными,
За взглядами зазорными,
За барынями вздорными -
Вперёд

За...задохнувшись губками,
Гертрудиными кубками,
Покусывая зубками -
Живую плоть

За ласку отомщения,
За горькое прощение,
За жизни отвращение -
МедОву соть


Рецензии