Люди, берегите свои гены

Наши неизвестные потомки,
Вы ещё на свет не родились.
Существуют только заготовки,
Что по вашим предкам разбрелись.

Люди повстречаются случайно,
Вспыхнет обоюдная любовь...
Что произошло первоначально,
После повторится вновь и вновь.

Будут и находки, и потери, -
Слишком сложен и опасен путь.
Почему порой родятся звери,
И героем станет кто-нибудь?

Может, это чья-то злая воля,
Чтоб число живущих сократить?
Вот и льются реки алкоголя,
В них легко здоровье утопить.

Тайны глубоки и сокровенны, -
Нам их до конца не разгадать.
Люди, берегите свои гены,
Чтоб потомкам брак не передать.


Рецензии